Говорят, в ЕНЗО ходят за бургерами и лучшими в столице стейками. В Минске трудно найти хорошую говядину для стейка, поэтому было любопытно,чем нас угостят. Официантка уверила, что мраморная говядина из Уругвая.
Заказал низкой степени прожарки. Правда, пока пытался выговорить "лоу" барышня в переднике упорно не понимала.
Мясо оказалось сочным и нежным, с минимальным количеством специй. Правда принесли заказ почему то слегка теплым. Может так и надо. В стейках я дилетант. Градус основного блюда поднимали коньяком - красного вина не люблю.
Кафе оставляет приятное впечатление, но, судя по ценам можно ожидать от него чуть больше респектабельности. Столики наползают один на другой. Вечером ревущая толпа смотрела футбольный матч.
Рядом располагается фастфуд ДЭПО, принадлежащий тем же владельцам. Оказывается, гастрономический бизнес в Беларуси может быть прибыльным.
Спасибо давнему товарищу Анатолю Матвеенко за помощь в подготовке поста и вдумчивую компанию
Комментариев нет:
Отправить комментарий